Aller au contenu
Accueil » Avis clients

Avis clients

Ils nous ont fait confiance

Découvrez les avis de nos clients sur nos services de rénovation, de dépannage électrique 24/7 et de solutions de panneaux photovoltaïques.

Lisez les témoignages de clients authentiques et inspirez-vous pour transformer votre espace avec confiance.

EXCELLENT
16 avis sur
Mathieu Coffigny
Mathieu Coffigny
22/01/2023
Société ultra réactive, travail très bien effectué et de très bons conseils. Je recommande vivement
Nicolas Campagne
Nicolas Campagne
02/12/2022
Mr Martins et son équipe sont intervenus pour une rénovation de mon installation électrique. Le devis était bien en dessous des autres avec un résultat impeccable. Délai et tarif respectés, je recommande sans hésiter.
Emma Chr
Emma Chr
27/11/2022
Intervention pour un dépannage électrique. Très bon travail, rapide et d’une grande gentillesse pour être venu alors qu’on nous étions un dimanche!
Coraline Aubry
Coraline Aubry
23/11/2022
Je recommande vivement cette entreprise familiale. Mr Martins est professionnel, consciencieux et sympathique, à l’écoute et de très bon conseils.
Aurelia Mounier
Aurelia Mounier
10/08/2022
Je recommande vivement cette entreprise familiale. Mr Martins est professionnel, consciencieux et sympathique. J'ai eu un devis rapidement, les prix sont juste et respectés. Très bonne qualité de travail. Merci beaucoup pour votre travail, je n'hésiterai pas à vous recontacter et à vous recommander
kelly durand
kelly durand
27/07/2022
Installation électrique complète à mon domicile RAS travail nickel. Travail très bien fait et propreté du chantier après travaux super. Travaux effectués dans les délais escomptés. Je recommande cette entreprise très professionnelle et sympa.
Amandine Bras
Amandine Bras
10/05/2022
Très professionnel et investit. Ok voit que c est quelqu'un qui fait son travail avec amour! Vraiment top j ai être dépanner dans la journée à moindre coût !
antony ho
antony ho
17/03/2022
Mr. Martins et son équipe a su fédérer autour de lui une équipe à son image: compétents, consciencieux, réactifs, véritablement au service de leurs clients, et sympathiques. Lui et son équipe ont refait l’électricité dans son ensemble lors de la rénovation complète de notre maison. Le résultat est excellent. En plus d'êtres professionnels, ils ont vraiment le souci de la satisfaction du client. Les prix sont plus que raisonnables et la qualité au rendez vous. Je n'hésiterai pas à faire appel pour nos futurs projets.
Mathieu LEFEVRE
Mathieu LEFEVRE
05/03/2022
Le confort chez vous est une excellente entreprise familiale, nous avons fait des travaux d'électricité et de plomberie. Les prix sont abordables, le travail parfait. Manuel vous explique tout ce qu'il fait et va faire, je vous le conseil vivement.

Convaincu ? Contactez-nous et obtenu rapidement un devis !

Pas encore ? Parcourez nos réalisations !